Menù pesce
BIS DI ANTIPASTI
Capesante gratinate con polentina
Baccalà alla vicentina con crostino di pane casareccio
BIS DI PRIMI
Lasagna alla pescatora
Strozzapreti con scampi alla busara
SECONDI
Grigliata mista di pesce con
polenta e verdure alla griglia
BIS DI DOLCI
Crema catalana con granella di amaretti
Torta al limone
€ 40,00
Menù carne
BIS DI ANTIPASTI
Rotoli fantasia del pizzaiolo
Bruschette caserecce
BIS DI PRIMI
Lasagna di stagione alla trevigiana
Strozzapreti al ragù d’anatra
BIS DI SECONDI
Arrosto di vitello con porcini
Anatra ripiena con patate al forno
BIS DI DOLCI
Crostata alle mandorle
Crema catalana con granella di amaretti
€ 35,00
DISPONIBILI SU RICHIESTA ALTRI PRODOTTI:
Arrosto di tacchino / Sarde in saor / Pasta e fagioli / Baccalà mantecato e in umido / Lenticchie e cotechino / Lasagne alla bolognese e ai funghi