Menù pesce

BIS DI ANTIPASTI

Capesante gratinate con polentina

Baccalà alla vicentina con crostino di pane casareccio


BIS DI PRIMI

Lasagna alla pescatora

Strozzapreti con scampi alla busara


SECONDI

Grigliata mista di pesce con

polenta e verdure alla griglia


BIS DI DOLCI

Crema catalana con granella di amaretti

Torta al limone


€ 40,00

Menù carne

BIS DI ANTIPASTI

Rotoli fantasia del pizzaiolo

Bruschette caserecce


BIS DI PRIMI

Lasagna di stagione alla trevigiana

Strozzapreti al ragù d’anatra


BIS DI SECONDI

Arrosto di vitello con porcini

Anatra ripiena con patate al forno


BIS DI DOLCI

Crostata alle mandorle

Crema catalana con granella di amaretti


€ 35,00

DISPONIBILI SU RICHIESTA ALTRI PRODOTTI:

Arrosto di tacchino / Sarde in saor / Pasta e fagioli / Baccalà mantecato e in umido / Lenticchie e cotechino / Lasagne alla bolognese e ai funghi